Pesan Rahmanto Muhidin kepada CJH : Jaga Kekompakan dan Kebersamaan

PAMBELUM, Puruk Cahu – Waket II DPRD Murung Raya (Mura) turut menghadiri pelepasan 25 Calon Jamaah Haji (CJH) Murung Raya. Acara pelepasan oleh Wabup Mura Rejikinoor dilaksanakan di halaman Masjid Agung Puruk Cahu, Jumat (17/06) dihadiri pejabat setempat dan kerabat serta handai tolan CJH.

Rahmanto menghimbau, untuk segenap CJH agar senantiasa menjaga kondisi kesehatan fisik demi menuntaskan segala rukun kewajiban dalam rangkai ibadah haji. “Kedepankan fokus beribadah supaya tercapai predikat haji yang mabrur,” katanya.

Legislator PKB ini berharap, agar seluruh CJH yang dilepas dapat memelihara persatuan dan kesatuan serta menjaga kekompakan dan kebersamaan agar terjalin semangat dalam menjaga ibadah haji. “Mudah-mudahan calon jamaah haji kita selamat pergi, selamat pulang dan memperoleh haji mabrur,” harapnya.

Bacaan Lainnya

CJH asal Kabupaten Murung Raya masuk dalam Kelompok Terbang (Kloter) 6 BDJ Gelombang II, tergabung dengan Kabupaten Kapuas, Barito Utara, Sukamara, Seruyan, Katingan dan Barito Timur.

Usai masuk asrama haji embarkasi Banjarmasin pada tanggal 18 Juni 2022 jam16.00 wita, akan diberangkatkan ke Jeddah pada hari Minggu 19 Juni 2022 pada jam 15.50 wita dengan nomor Fight GIA 8106

Dari total jumlah 25 orang jamaah haji Reguler Kabupaten Murung Raya masih dapat tambahan Jamaah Calon Haji dari Petugas yaitu 2 orang petugas dari Tenaga Kesehatan, 1 orang sebagai petugas kesehatan di Arab Saudi  dan 1 orang sebagai petugas kesehatan kloter. 

Pos terkait