Dewan Ajak Saling Bersinergi

Doni
Listen to this article

PAMBELUM, Puruk Cahu – DPRD Murung Raya (Mura) bersama eksekutif terus berupaya dan fokus dalam penanganan Covid-19, dengan harapan agar segala sektor dapat pulih kembali seperti sediakala.

Ketua DPRD Mura Doni menyebutkan, hal ini sebagai mewujudkan pembangunan dan juga berbagai aspek yang berpihak kepada masyarakat.
“Ini bisa menjadi semangat bersama kita dalam menjaga sinergitas melalui program-program Pemerintah dan DPRD agar pandemi Covid-19 ini dapat kita tekan serta berharap dapat berakhir,” terang Doni, Selasa (01/03/2022).

Doni melanjutkan, dengan gotong royong baik dari pemerintah, DPRD hingga pada tokoh masyarakat, agama serta seluruh lapisan masyarakat apabila bersama-sama berkomitmen tentu Pandemi ini dapat di tekan peningkatan kasusnya yang saat ini masih masih perhatian bersama.

Bacaan Lainnya

“Kita masih di hadapkan dengan berbagai macam permasalahan yang di hadapi, akan tetapi juga bersama dengan berbagai kebijakan yang di lakukan seperti adanya PPKM serta vaksinasi bukti bahwa upaya yang di lakukan demi menyelamatkan masyarakat Murung Raya,” tandas Doni.

Pos terkait