Wujudkan Pilkades yang Jujur dan Adil
PAMBELUM, Puruk Cahu– Jelang Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di Murung Raya (Mura) yang akan dihelat pada 9 Juni 2023 mendatang.
Kalangan DPRD Mura mengharapkan dan berpesan agar seluruh panitia dan calon kepala desa dapat bekerja sama dan sama-sama bekerja secara profesional guna DPRD Harapkan Pembangunan yang Merata.
Waket II DPRD Mura Rahmanto Muhidin mengajak kepada semua seluruh pihak untuk menjaga ketertiban, keamanan, persatuan dan kesatuan di Kabupaten Murung Raya.
“Kami harapkan kepada calon kepala desa agar dapat mengikuti tahapan pada tingkat kecamatan. Selain itu cek kesiapan panitia desa masing-masing, jangan sampai pada hari H masih ada yang belum siap,” pesannya, Senin (24/4/2023).
Selain itu, dia meminta agar semua calon yang berniat untuk berkompetisi agar menjunjung tinggi kerukunan dan kebersamaan serta tidak memecah belah warga di desa. (SU)
